Raita

Raita
La ricetta Raita potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 5 minuti. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di paprica, caienna, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta di Serious Eats ha 8 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono palak raitan o facile spinaci raita / raita s, burhani raita, come fare burhani raita / boorani raita, e cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere fino a che liscio e spezie sono uniformemente incorporati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista