Raisin Pie II

Raisin Pie II
Raisin Pie II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di farina, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. La nostra torta all'uva passa, Torta all'uva passa, e Torta all'uva passa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lavare accuratamente l'uvetta. Cuocere in acqua bollente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
3
Mescolare la farina e lo zucchero e aggiungere all'uvetta cotta. Mescolare fino a quando le miscele si addensano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Togliere dal fuoco e aggiungere succo di limone, scorza di limone e noci. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
DadoDado
5
Stendere la pasta e adattarsi a una teglia da 9 pollici. Cucchiaio di riempimento nel guscio. Coprire con la crosta superiore, crimpare i bordi e tagliare un paio di tagli nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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