Raisin Pie II
Raisin Pie II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di farina, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. La nostra torta all'uva passa, Torta all'uva passa, e Torta all'uva passa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Lavare accuratamente l'uvetta. Cuocere in acqua bollente finché sono teneri.
Mescolare la farina e lo zucchero e aggiungere all'uvetta cotta. Mescolare fino a quando le miscele si addensano.
Togliere dal fuoco e aggiungere succo di limone, scorza di limone e noci. Raffreddare leggermente.
Stendere la pasta e adattarsi a una teglia da 9 pollici. Cucchiaio di riempimento nel guscio. Coprire con la crosta superiore, crimpare i bordi e tagliare un paio di tagli nella parte superiore.
Cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.