Ragù rapido

Ragù rapido
Rapid Ragu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cheddar, marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Ragù rapido, Ragù rapido, e Rigatoni con Ragù Rapido per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un'ampia casseruola di medie dimensioni e friggere la pancetta fino a diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'agnello spezzandolo con una forchetta nella padella bacony come si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare le cipolle caramellate, il Marsala, i pomodori, le lenticchie e l'acqua e portare a ebollizione la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
LenticchiaLenticchia
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Fate sobbollire il ragù per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
5
Cospargere il formaggio prima di servire, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
2 tazze di cipolle affettate (circa 2 cipolle di medie dimensioni)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
10
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono un marrone dorato profondo e morbido, circa 25 a 30 minuti. Assicurarsi di utilizzare un calore delicato e cuocere le cipolle lentamente in modo che non bruciano. Le cipolle rimarranno in frigo per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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