Ragù rapido
Rapid Ragu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cheddar, marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Ragù rapido, Ragù rapido, e Rigatoni con Ragù Rapido per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un'ampia casseruola di medie dimensioni e friggere la pancetta fino a diventare croccante.
Aggiungere l'agnello spezzandolo con una forchetta nella padella bacony come si rosola.
Versare le cipolle caramellate, il Marsala, i pomodori, le lenticchie e l'acqua e portare a ebollizione la padella.
Fate sobbollire il ragù per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Cospargere il formaggio prima di servire, se si utilizza.
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 tazze di cipolle affettate (circa 2 cipolle di medie dimensioni)
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono un marrone dorato profondo e morbido, circa 25 a 30 minuti. Assicurarsi di utilizzare un calore delicato e cuocere le cipolle lentamente in modo che non bruciano. Le cipolle rimarranno in frigo per un massimo di 1 settimana.