Ragù rapido

Ragù rapido
Rapid Ragu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cheddar, marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Ragù rapido, Ragù rapido, e Rigatoni con Ragù Rapido per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un'ampia casseruola di medie dimensioni e friggere la pancetta fino a diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'agnello spezzandolo con una forchetta nella padella bacony come si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare le cipolle caramellate, il Marsala, i pomodori, le lenticchie e l'acqua e portare a ebollizione la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
LenticchiaLenticchia
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Fate sobbollire il ragù per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
5
Cospargere il formaggio prima di servire, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
2 tazze di cipolle affettate (circa 2 cipolle di medie dimensioni)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono un marrone dorato profondo e morbido, circa 25 a 30 minuti. Assicurarsi di utilizzare un calore delicato e cuocere le cipolle lentamente in modo che non bruciano. Le cipolle rimarranno in frigo per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista