Ragù fritto di pomodoro, cipolla e funghi

Ragù fritto di pomodoro, cipolla e funghi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Pomodoro fritto, cipolla e ragù di funghi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di basilico, funghi, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo marinato con cipolla caramellata e ragù di funghi, Mangia per otto dollari: Crepes di farina di mais, ragù di funghi, uovo fritto, e Ragù di funghi, pomodoro e basilico su muffin inglese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla per circa 5 minuti, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i spicchi di pomodoro e funghi, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti, fino a quando i pomodori e funghi sono cotti attraverso e la salsa è ridotto e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
3
Cospargere il basilico, sale e pepe, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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