Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di verdure estivo con salsa al curry esotica. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $4.04 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, succo di carota, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ragù di verdure estive, Quaglia con farina d'avena dolce e ragù di verdure estive, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio ingrande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Addonion, carota, citronella, e zenzero; sautéuntil leggermente ammorbidito, ma non marrone, about5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3
Aggiungere la mela e il curry in polvere; soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 8minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio, quindi la farina e mescolare 1 o 2 minuti. Gradualmenteversare nel succo di carota; portare ad ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensato e ridotto a generosi 2 1/2 tazze, circa 20 minuti. Strain salsa attraverso finestrainer set sopra ciotola, premendo su solidi toextract quanto più liquido possibile; discardsolids in colino. Condire a piacere consale e pepe macinato fresco. FAI AVANTI: la salsa al curry può essere fatta 1 giorno prima. Coolslightly. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Succo Di Carota
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
1
Preriscaldare il forno a 400 & def; F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i cubetti di melanzane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere 3 cucchiai di olio e gettare a cappotto; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Distribuire i cubetti di melanzane in modo uniformestrato su grande teglia bordata. Tosssquash e rimanenti 2 cucchiai di olio dentrociotola dello stesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Libbre Di More (circa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-o
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Stendere la zucca in uno strato uniforme su un altro più grandefoglia di cottura ridotta. Arrostire fino alla schiumae le melanzane sono dorate e tenere, girando di tanto in tanto, circa 25 minutiper la zucca e 40 minuti per le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Libbre Di More (circa
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Rimuovere le teglie con verduredal forno e mettere da parte. Riempire grande ciotolacon acqua e ghiaccio. Cuocere i fagioli in largepot di acqua bollente salata fino a quando appena croccante-tenera, 2 a 4 minuti, a seconda delle dimensioni ofbeans. Usando le pinze, trasferire i fagioli a ciotoladi acqua ghiacciata per raffreddarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Drenare. Mantenere boilingwater nella stessa pentola; aggiungere mais. Cuocere fino a quandoil mais è solo tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Draincorn. Raffreddare leggermente.
10
Tagliare i chicchi dalle pannocchie; scartare le pannocchie. FAI AVANTI: Verdurepuò essere fatto 4 ore prima.
11
Combina tuttoverdure su grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
13
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Mescolare garbanzobeans in verdure; cuocere fino a riscaldareattraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Unire verdure calde e ribes caldosalsa in una grande ciotola. Condire a piacere consale e pepe. Mescolare in rucola e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.