Ragù di verdure estive

Ragù di verdure estive
Estate ragù di verdure potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 142 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pomodori, cipolline, piccoli pdi e carote. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ragù di verdure estive con salsa esotica al curry, Quaglia con farina d'avena dolce e ragù di verdure estive, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sui pomodori, lasciare per 2 minuti, quindi scolare e staccare le bucce. Tagliare i pomodori, estrarre i semi, quindi tagliarli a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere l'aglio e le carote, quindi soffriggere delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori, il timo, l'alloro e il vino. Cuocere, scoperto, fino a quando il vino è ridotto, circa 5 minuti. Puoi prepararti fino a questa fase diverse ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i piselli, le cipolle e i carciofi, coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti. Condire e servire in 2 grandi ciotole o dividere tra i singoli ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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