Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il ragù di stinco di agnello con grana di Anson Mills. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bulbo di finocchio, scalogno, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di stinco di Agnello e Peperone dolce, Ragù di Stinco di manzo e Salsiccia con Spaghetti Integrali, e Stinco di manzo brasato di birra con granella di aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Pat stinchi di agnello asciugare e condire con sale kosher (arrotondato 1/2 cucchiaino) e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Stinchi Di Agnello
Pepe
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Stinchi marroni su tutti i lati, da 6 a 7 minuti, quindi trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Pentola
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla pentola, quindi cuocere cipolla, aglio, pomodori, pomodori secchi, sedano, funghi e finocchio con timo, fiocchi di pepe rosso e 1/2 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pomodoro Di Prugne
Fungo
Sedano
Finocchietto
Aglio
Pepe
Cipolla
Timo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Riportare gli stinchi di agnello nella pentola con brodo, bourbon, aceto, salsa Worcestershire, salsa di soia e miele e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Stinchi Di Agnello
Salsa Di Soia
Bourbon
Aceto
Miele
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Rimuovere la carne dalle ossa, scartare le ossa e scremare il grasso dal liquido di cottura, quindi riportare la carne nella pentola. Fate sobbollire lo straccio, scoperto, mescolando frequentemente, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Poco prima di servire, mescolare il radicchio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Cipolle Verdi
1
Portare il brodo, l'acqua e il latte a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere grane in un flusso, sbattere, poi cuocere a fuoco basso, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando grane sono teneri e addensato alla consistenza di farina d'avena sciolto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Graniglie
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Verso la fine della cottura, grattugiare finemente un quarto di formaggio (1 tazza) e aggiungere alla grana insieme a panna acida, sale marino e pepe a piacere. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto. Se la grana è troppo spessa, mescolare un po ' di latte aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Sale Marino
Formaggio
Pepe
Graniglie
Latte
4
Servire straccio su grana e top con trucioli di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Graniglie
5
Nota dei cuochi: Lo straccio, senza radicchio e scalogno, può essere preparato con 3 giorni di anticipo e raffreddato. Riscaldare, quindi aggiungere radicchio e scalogno.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.