Ragù di stinco di agnello con Granella di Anson

Ragù di stinco di agnello con Granella di Anson
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il ragù di stinco di agnello con grana di Anson Mills. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bulbo di finocchio, scalogno, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di stinco di Agnello e Peperone dolce, Ragù di Stinco di manzo e Salsiccia con Spaghetti Integrali, e Stinco di manzo brasato di birra con granella di aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Pat stinchi di agnello asciugare e condire con sale kosher (arrotondato 1/2 cucchiaino) e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
PepePepe
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Stinchi marroni su tutti i lati, da 6 a 7 minuti, quindi trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla pentola, quindi cuocere cipolla, aglio, pomodori, pomodori secchi, sedano, funghi e finocchio con timo, fiocchi di pepe rosso e 1/2 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
FungoFungo
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Riportare gli stinchi di agnello nella pentola con brodo, bourbon, aceto, salsa Worcestershire, salsa di soia e miele e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BourbonBourbon
AcetoAceto
MieleMiele
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Rimuovere la carne dalle ossa, scartare le ossa e scremare il grasso dal liquido di cottura, quindi riportare la carne nella pentola. Fate sobbollire lo straccio, scoperto, mescolando frequentemente, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Poco prima di servire, mescolare il radicchio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1
Portare il brodo, l'acqua e il latte a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere grane in un flusso, sbattere, poi cuocere a fuoco basso, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando grane sono teneri e addensato alla consistenza di farina d'avena sciolto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Verso la fine della cottura, grattugiare finemente un quarto di formaggio (1 tazza) e aggiungere alla grana insieme a panna acida, sale marino e pepe a piacere. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto. Se la grana è troppo spessa, mescolare un po ' di latte aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Sale MarinoSale Marino
FormaggioFormaggio
PepePepe
GraniglieGraniglie
LatteLatte
4
Servire straccio su grana e top con trucioli di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
5
Nota dei cuochi: Lo straccio, senza radicchio e scalogno, può essere preparato con 3 giorni di anticipo e raffreddato. Riscaldare, quindi aggiungere radicchio e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio tritatobulbo di finocchio tritato2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1Oreo ripieni doppimiele delicatomiele delicato1Barretta di caramello Heath in pezziSale kosher arrotondatoSale kosher arrotondato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstinchi di agnellostinchi di agnello3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di pollo a sodio ridottobrodo di pollo o brodo di pollo a sodio ridotto7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di pollo a sodio ridottobrodo di pollo o brodo di pollo a sodio ridotto227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOFormaggio Manchego (preferibilmente latte crudo di pecora)Formaggio Manchego (preferibilmente latte crudo di pecora)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero più addizionale se necessariolatte intero più addizionale se necessario591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi ostrica freschi tritati o funghi bianchifunghi ostrica freschi tritati o funghi bianchi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne tritatipomodori di prugne tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemola a cottura rapida (preferibilmente Anson Mills)semola a cottura rapida (preferibilmente Anson Mills)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileradicchio tritatoradicchio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso caldofiocchi di pepe rosso caldo1scalogno tritatoscalogno tritato1Oreo ripieni doppisale marino finesale marino fine11 cucchiaio di origano essiccato3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Oreo ripieni doppi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipomodori secchi tritati finementepomodori secchi tritati finemente1Oreo ripieni doppifoglie di timofoglie di timo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
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