Ragù di salsiccia con Linguine

Ragù di salsiccia con Linguine
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di salsiccia con le linguine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 788 calorie, 26g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa marinara, pomodori, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ragù di polenta e salsiccia, Ragoût di pollo e salsiccia, e Giri di polenta con ragù di salsiccia.

Istruzione

1
Tagliare le salsicce a fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2
Riscaldare l'olio in un grandekillet a fuoco medio. Cuocere la salsiccia in batchefino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire in una pentola grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla salsiccia; cuocere, mescolando,per 5 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Alzare il fuoco a medio e aggiungere i peperoni.Cuocere, mescolando, per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Mescolare i pomodori, la salsa marinara, il vino, eprezzino tritato; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Servire sopra la pasta; cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Per porzione( con carne di maiale): calorie 1450, carboidrati 104g, proteine 50g,grassi 89g, colesterolo 170mg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Sfilata

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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