Ragù di salsiccia con Linguine
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di salsiccia con le linguine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 788 calorie, 26g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa marinara, pomodori, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ragù di polenta e salsiccia, Ragoût di pollo e salsiccia, e Giri di polenta con ragù di salsiccia.
Istruzione
Tagliare le salsicce a fette da 1/2 pollice.
Riscaldare l'olio in un grandekillet a fuoco medio. Cuocere la salsiccia in batchefino a doratura.
Trasferire in una pentola grande e pesante.
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla salsiccia; cuocere, mescolando,per 5 minuti a fuoco basso.
Alzare il fuoco a medio e aggiungere i peperoni.Cuocere, mescolando, per 7 minuti.
Mescolare i pomodori, la salsa marinara, il vino, eprezzino tritato; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.
Servire sopra la pasta; cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Per porzione( con carne di maiale): calorie 1450, carboidrati 104g, proteine 50g,grassi 89g, colesterolo 170mg.