Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di salsiccia con le linguine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 788 calorie, 26g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa marinara, pomodori, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ragù di polenta e salsiccia, Ragoût di pollo e salsiccia, e Giri di polenta con ragù di salsiccia.
Istruzione
1
Tagliare le salsicce a fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2
Riscaldare l'olio in un grandekillet a fuoco medio. Cuocere la salsiccia in batchefino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire in una pentola grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla salsiccia; cuocere, mescolando,per 5 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Alzare il fuoco a medio e aggiungere i peperoni.Cuocere, mescolando, per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Mescolare i pomodori, la salsa marinara, il vino, eprezzino tritato; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Servire sopra la pasta; cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Per porzione( con carne di maiale): calorie 1450, carboidrati 104g, proteine 50g,grassi 89g, colesterolo 170mg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa