Ragù di salsiccia ai funghi
Ragù di funghi-salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.89 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi i tappi shiitake, lo scalogno, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Ragù di salsiccia e funghi, Ragù di funghi e salsiccia con Polenta, e Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta.
Istruzione
Immergere le spugnole in 1 1/2 tazze di acqua bollente fino a quando ammorbidito. Risciacquare e asciugare; riservare il liquido di ammollo. In una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le salsicce, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando non è più rosa all'interno; fetta 1/4 pollice di spessore.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere lo shiitake, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere lo scalogno e le spugnole; coprire e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere le castagne d'acqua.
Versare il liquido di ammollo spugnole.
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro. Condire con sale e pepe. Spegnere il fuoco, girare nel burro e cospargere di prezzemolo.
Servire sopra la polenta.