Ragù di Ratatouille di agnello
Il ragù di agnello Ratatouille potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.74 per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 55 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Una miscela di sale e pepe, melanzane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ragù di agnello, Costolette di agnello con ragù di verdure, e Ragù di Spalla d'Agnello con Cavatelli per ricette simili.
Istruzione
Pat agnello asciutto e condire con sale e pepe. In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura leggermente, girando con un cucchiaio di legno, circa 10 minuti; trasferire ad un fornello lento.
Versare e scartare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere melanzane, cipolla, peperone e aglio in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la miscela è leggermente ammorbidita, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori.
Versare il contenuto della padella sopra l'agnello nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore.