Ragù di Ratatouille di agnello

Ragù di Ratatouille di agnello
Il ragù di agnello Ratatouille potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.74 per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 55 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Una miscela di sale e pepe, melanzane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ragù di agnello, Costolette di agnello con ragù di verdure, e Ragù di Spalla d'Agnello con Cavatelli per ricette simili.

Istruzione

1
Pat agnello asciutto e condire con sale e pepe. In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura leggermente, girando con un cucchiaio di legno, circa 10 minuti; trasferire ad un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Versare e scartare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere melanzane, cipolla, peperone e aglio in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la miscela è leggermente ammorbidita, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il contenuto della padella sopra l'agnello nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista