Ragù di pollo brasato con Limu Oman

Ragù di pollo brasato con Limu Oman
Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di pollo, carote, bacche di ginepro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragù di manzo brasato, Ragù corto brasato, e Ragù di Agnello Brasato con Penne per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare un forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Tagliare il pollo in 8 pezzi (per istruzioni dettagliate, vedi qui) e rimuovere la pelle. Pat loro molto asciutto e strofinare entrambi i lati con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere 1/3 di pezzi di pollo di pollo e rosolare accuratamente su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Trasferimento al grande piatto. Ripeti in altri due lotti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in pentola e scaldare fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere cipolle e carote con un pizzico di sale. Mentre rilasciano liquido, raschiare i bit dorati sul fondo della pentola. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a colorare. Aumentare il calore ad alta e aggiungere il concentrato di pomodoro. Mescolare frequentemente fino a quando il suo colore e l'aroma si approfondiscono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere il vino, il brodo, il lime secco, la paprica, il rosmarino, il pimento e il ginepro e mescolare per unire. Ritorna il pollo e annida i pezzi nel brodo. Coprire con un coperchio stretto e trasferire al forno. Brasare tre ore (un'ora per gambe e cosce semplici), o fino a quando la carne si stacca facilmente dalle ossa. Durante il brasato, controllare la pentola di tanto in tanto per vedere se il brodo sta bollendo. Se è così, diminuire la temperatura di 25 gradi. Al termine, trasferire la pentola alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Rimuovere i pezzi di pollo dalla pentola e tirare la carne dalle ossa. Lasciare in pezzi o brandelli secondo i tuoi gusti. Riportare la carne tirata nella pentola e lasciarla cuocere nel calore residuo per 10 minuti. Salare a piacere e servire in ampie ciotole con pane croccante o sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute17
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