Ragù di ortaggi a radice, pere e castagne

Ragù di ortaggi a radice, pere e castagne
Radice di verdure, pere e castagne ragù è un glutine contorno. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,12 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, sale e pepe, radice di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ragù di verdure a radice burrosa, Zuppa di verdure di radice arrostita con topping di pera di germogli di Bruxelles, e Zuppa di castagne e sedano.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la radice di sedano e far bollire finché sono teneri, circa 6 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Aggiungere le rape alla pentola e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire sulla teglia. Ripetere con le pere, cuocendole per 2 minuti e trasferendole sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Aggiungere le barbabietole alla pentola e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare le barbabietole e trasferirle su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare e tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Riportare la pentola alla stufa.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere l'olio d'oliva, e quando è caldo, aggiungere l'aglio, scalogno e timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere il brodo e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Aggiungere la radice di sedano, rape e pere, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, piegando delicatamente un paio di volte con una spatola di gomma resistente al calore, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
RapaRapa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Aggiungere le barbabietole e le castagne e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mescolare delicatamente il burro, trasferire il ragù in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
CastagnoCastagno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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