Ragù di ortaggi a radice, pere e castagne

Ragù di ortaggi a radice, pere e castagne
Radice di verdure, pere e castagne ragù è un glutine contorno. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,12 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, sale e pepe, radice di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ragù di verdure a radice burrosa, Zuppa di verdure di radice arrostita con topping di pera di germogli di Bruxelles, e Zuppa di castagne e sedano.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la radice di sedano e far bollire finché sono teneri, circa 6 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Aggiungere le rape alla pentola e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire sulla teglia. Ripetere con le pere, cuocendole per 2 minuti e trasferendole sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Aggiungere le barbabietole alla pentola e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scolare le barbabietole e trasferirle su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare e tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Riportare la pentola alla stufa.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere l'olio d'oliva, e quando è caldo, aggiungere l'aglio, scalogno e timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere il brodo e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Aggiungere la radice di sedano, rape e pere, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, piegando delicatamente un paio di volte con una spatola di gomma resistente al calore, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
RapaRapa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Aggiungere le barbabietole e le castagne e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mescolare delicatamente il burro, trasferire il ragù in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
CastagnoCastagno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista