Ragù di ortaggi a radice, pere e castagne
Radice di verdure, pere e castagne ragù è un glutine contorno. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,12 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, sale e pepe, radice di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ragù di verdure a radice burrosa, Zuppa di verdure di radice arrostita con topping di pera di germogli di Bruxelles, e Zuppa di castagne e sedano.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la radice di sedano e far bollire finché sono teneri, circa 6 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su una grande teglia.
Aggiungere le rape alla pentola e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire sulla teglia. Ripetere con le pere, cuocendole per 2 minuti e trasferendole sulla teglia.
Aggiungere le barbabietole alla pentola e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Scolare le barbabietole e trasferirle su un piatto grande.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare e tagliare le barbabietole.
Riportare la pentola alla stufa.
Aggiungere l'olio d'oliva, e quando è caldo, aggiungere l'aglio, scalogno e timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 5 minuti.
Aggiungere la radice di sedano, rape e pere, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, piegando delicatamente un paio di volte con una spatola di gomma resistente al calore, fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere le barbabietole e le castagne e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mescolare delicatamente il burro, trasferire il ragù in una ciotola e servire.