Ragù di Maiale rustico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di maiale rustico. Una porzione contiene 689 calorie, 73g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aglio, rosmarino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ragù di Maiale rustico, Ragù di maiale, e Ragù di maiale.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto. Condire la carne di maiale con il sale e pepe e scottare su tutti i lati fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Togliere il maiale; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla, il rosmarino e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando eventuali pezzi di maiale attaccati al fondo della pentola. Riporta il maiale nella pentola. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore. Coprire bene la pentola e cuocere a fuoco lento sul piano cottura fino a quando il maiale è abbastanza tenero da cadere a pezzi, 2 o 3 ore.
Rimuovere il maiale e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo a pezzetti.
Aggiungere il maiale tritato alla pentola. Cuocere a fuoco lento fino a caldo.
Servire sopra la pasta con il Romano spruzzato sulla parte superiore.