Ragù di maiale

Ragù di maiale
Il ragù di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 865 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se si dispone di olio d'oliva, cipolla, un foglie di prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Ragù di maiale, Ragù di maiale, e Ragù di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese o altra pentola pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 3 giri di padella, quindi aggiungere le carote, il sedano, le cipolle e l'aglio. Mescolare la foglia di alloro e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere le verdure fino al morbido, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere il vino e cuocere per un altro minuto. Mescolare il brodo e portare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il maiale e condire con un pizzico di chiodi di garofano macinati. Quando la salsa torna a cuocere a fuoco lento aggiungere il latte e ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Lasciate insaporire il sugo mentre portate a bollore l'acqua per la pasta o la polenta. La salsa può essere fatta avanti e riscaldata a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua per diluire la salsa, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Servire la salsa condita con nastri di pasta o sopra ciotole cremose di polenta e guarnire con un sacco di formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nastri Di PastaNastri Di Pasta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute44
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