Il ragù di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 865 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se si dispone di olio d'oliva, cipolla, un foglie di prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Ragù di maiale, Ragù di maiale, e Ragù di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese o altra pentola pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 3 giri di padella, quindi aggiungere le carote, il sedano, le cipolle e l'aglio. Mescolare la foglia di alloro e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere le verdure fino al morbido, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere il vino e cuocere per un altro minuto. Mescolare il brodo e portare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il maiale e condire con un pizzico di chiodi di garofano macinati. Quando la salsa torna a cuocere a fuoco lento aggiungere il latte e ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Lasciate insaporire il sugo mentre portate a bollore l'acqua per la pasta o la polenta. La salsa può essere fatta avanti e riscaldata a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua per diluire la salsa, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Servire la salsa condita con nastri di pasta o sopra ciotole cremose di polenta e guarnire con un sacco di formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nastri Di Pasta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta