Ragù di maiale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di maiale. Una porzione contiene 478 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lombo di maiale disossato, pomodori in scatola, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ragù di maiale e Finocchio, Ragù di maiale e prugne, e Ragù di maiale di Digione sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale; tagliare il maiale a cubetti da 1/4 di pollice.
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a doratura; mescolare per sbriciolarsi.
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere salsiccia, rosmarino, sale e pepe. Mescolare in brodo e vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Servire sopra la pasta e cospargere di formaggio.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.