Ragù di gamberi alla diavola dello chef John

Ragù di gamberi alla diavola dello chef John
Lo chef John's Deviled Shrimp Ragu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 160 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, erba cipollina, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Ragù di gamberi alla diavola dello chef John, Torta del pastore dello chef John, e Lasagne dello Chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i gusci di gamberetti in una casseruola con la foglia di alloro e 1 pizzico di paprika affumicata a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare i gusci fino a quando diventano rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare l'acqua, portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e far sobbollire il brodo di gamberetti per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mescolare il succo di limone, ketchup, zucchero di canna, pepe chipotle macinato, 1/2 cucchiaino di paprica affumicata, aglio, 1 pizzico di sale e pepe di cayenna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Filtrare il brodo di gamberetti in una ciotola; scartare i gusci e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbatti il brodo di gamberetti nella miscela di ketchup e mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo fino a quando piccoli ciuffi di fumo si alzano dalla padella. Cuocere i gamberetti nell'olio bollente fino a quando i lati inferiori dei gamberetti sono scottati e dorati, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Trasferire gamberetti in una ciotola con un mestolo forato, lasciando la salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Portare a ebollizione la salsa e cuocere fino a quando la salsa si è ridotta e addensata, da 3 a 4 minuti. Mescolare nel burro freddo, spegnere il fuoco, e lasciare che il calore residuo di pan sciogliere il burro. Mescolare fino a quando il burro è incorporato nella salsa e la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Mescolare i gamberetti in salsa e condire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Servire gamberetti con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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