Lo chef John's Deviled Shrimp Ragu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 160 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, erba cipollina, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Ragù di gamberi alla diavola dello chef John, Torta del pastore dello chef John, e Lasagne dello Chef John per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i gusci di gamberetti in una casseruola con la foglia di alloro e 1 pizzico di paprika affumicata a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare i gusci fino a quando diventano rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare l'acqua, portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e far sobbollire il brodo di gamberetti per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mescolare il succo di limone, ketchup, zucchero di canna, pepe chipotle macinato, 1/2 cucchiaino di paprica affumicata, aglio, 1 pizzico di sale e pepe di cayenna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Filtrare il brodo di gamberetti in una ciotola; scartare i gusci e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbatti il brodo di gamberetti nella miscela di ketchup e mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo fino a quando piccoli ciuffi di fumo si alzano dalla padella. Cuocere i gamberetti nell'olio bollente fino a quando i lati inferiori dei gamberetti sono scottati e dorati, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Brodo Di Gamberetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire gamberetti in una ciotola con un mestolo forato, lasciando la salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Portare a ebollizione la salsa e cuocere fino a quando la salsa si è ridotta e addensata, da 3 a 4 minuti. Mescolare nel burro freddo, spegnere il fuoco, e lasciare che il calore residuo di pan sciogliere il burro. Mescolare fino a quando il burro è incorporato nella salsa e la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mescolare i gamberetti in salsa e condire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire gamberetti con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.