Ragù di gamberi alla diavola dello chef John

Lo chef John's Deviled Shrimp Ragu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 160 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, erba cipollina, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Ragù di gamberi alla diavola dello chef John, Torta del pastore dello chef John, e Lasagne dello Chef John per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gusci di gamberetti in una casseruola con la foglia di alloro e 1 pizzico di paprika affumicata a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare i gusci fino a quando diventano rosa, circa 5 minuti.
Versare l'acqua, portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e far sobbollire il brodo di gamberetti per 20-25 minuti.
Mescolare il succo di limone, ketchup, zucchero di canna, pepe chipotle macinato, 1/2 cucchiaino di paprica affumicata, aglio, 1 pizzico di sale e pepe di cayenna in una ciotola.
Filtrare il brodo di gamberetti in una ciotola; scartare i gusci e l'alloro.
Sbatti il brodo di gamberetti nella miscela di ketchup e mettilo da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo fino a quando piccoli ciuffi di fumo si alzano dalla padella. Cuocere i gamberetti nell'olio bollente fino a quando i lati inferiori dei gamberetti sono scottati e dorati, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 3 minuti.
Trasferire gamberetti in una ciotola con un mestolo forato, lasciando la salsa in padella.
Portare a ebollizione la salsa e cuocere fino a quando la salsa si è ridotta e addensata, da 3 a 4 minuti. Mescolare nel burro freddo, spegnere il fuoco, e lasciare che il calore residuo di pan sciogliere il burro. Mescolare fino a quando il burro è incorporato nella salsa e la salsa è leggermente addensata.
Mescolare i gamberetti in salsa e condire con erba cipollina.
Servire gamberetti con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.