Ragù di fagioli bianchi con pane tostato

Ragù di fagioli bianchi con pane tostato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ragù di fagioli bianchi con pane tostato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 559 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di fagioli cannellini, pomodorini, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Ragù di fagioli bianchi, Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri, e Salsiccia, scarola e ragù di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse cipolle in un robot da cucina fino finelychopped ma non puréed (si dovrebbe havecirca 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in una ciotola media.Pulse peperone in processore fino finelychopped ma non puréed (si dovrebbe havecirca 1 tazza); aggiungere alla ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una grande padella pesantecaldo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la miscela di cipolla (puòspiaccare) e condire con sale e pepe.Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le verdure sonocompletamente ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio finemente grattugiato e la pasta di pomodoroe cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pasta di pomodoroinizia a diventare rosso intenso, circa 3 minuti.Misurare 1/2 tazza soffritto e mettere da parte; riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire rimanendo soffrittoto un contenitore e lasciare raffreddare completamente, scoperto. Coprire e conservare in frigoriferoper un massimo di 4 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi.
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 ° F. Fette di Rubbread con i lati tagliati di remaininggarly clove.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere il pane su un foglio di cotturae cospargere 1 cucchiaio di parmigiano su ciascunofelice. Tostare fino a quando il formaggio inizia a rosolare, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
PanePane
TostareTostare
9
Calore riservato 1/2 tazza soffritto e beansin stessa padella a fuoco medio-alto.Cuocere, mescolando spesso, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Mescolare in 3 tazze di brodo; portarea ebollizione. Cuocere a fuoco lento, raschiando fino marronebits, fino a quando il liquido è leggermente addensato, 3-4minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere i pomodori e il restante 1 tazzabrodo; cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono teneri, 3-4 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di parmigiano.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
11
Dividere il pane tra le ciotole. Top conqualche miscela di fagioli e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Guarnire conrimangendo 2 cucchiai di parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
13
Irrorare con olio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
Per porzione: 340 Calorie, 13 g di grassi, 8 g di fibre
15
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Tipi di piattoContorno
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