Il ragù di fagioli affumicati è un senza glutine e vegano ricetta con 9 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, acqua, fagioli di lima per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Ragù di fagioli bianchi, Ragù di fagioli bianchi con pane tostato, e Salsiccia di tacchino e ragù di fagioli per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Scolare i fagioli e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 6 tazze di acqua, fumo liquido condimento, e 2 foglie di alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Grasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scolare i fagioli in un colino; scartare le foglie di alloro. Metti da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Rimuovere la pelle bianca cartacea delle teste d'aglio, facendo attenzione a non sbucciare o separare i chiodi di garofano. Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere a 350 per 1 ora; lasciare raffreddare per 10 minuti. Separare i chiodi di garofano e spremere per estrarre la polpa di 1/3 di tazza; scartare le pelli. Mettere da parte la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Zucca a vapore, coperto, 6 minuti o fino a quando croccante-tenera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
9
Unire la cipolla e lo sherry nel forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti. Mescolare in aceto e zucchero. Cuocere, scoperto, a fuoco medio-alto 15 minuti o fino a quando la cipolla diventa dorata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
10
Aggiungere i fagioli, la polpa di aglio, la zucca, il brodo e i successivi 7 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro e mescolare il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12
Servire sopra Risotto di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato