Ragù di carciofi di primavera con prosciutto e Sherry

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare primavera ragù di carciofo con prosciutto e Sherry una prova. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di brodo di pollo, prosciutto serrano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di verdure primaverili, Ricetta Ragù di primavera, e Ragù di verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, quindi aggiungere le fave e cuocere fino a quando sono teneri, 2 o 4 minuti.
Scolare le fave in un colino e metterle sotto acqua corrente fredda fino a quando i fagioli sono abbastanza freddi da maneggiare. Sbucciare delicatamente le bucce dai fagioli. Metti da parte i fagioli.
Scolare l'acqua acidulata formare i carciofi e tagliare ogni cuore trasversalmente a fette spesse pollici, compresi i gambi. Strofinare le fette con il lato tagliato delle metà del limone per evitare scolorimenti, quindi mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il prosciutto e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere metà dell'aglio e i carciofi a fette e cuocere, mescolando, per circa 1 minuto. Coprire parzialmente la padella e continuare la cottura fino a quando i carciofi sono quasi teneri, 5-7 minuti, regolando il fuoco in modo che i carciofi cuocere senza doratura.
Aggiungere le patate e i fagiolini e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere abbastanza brodo per coprire a malapena le verdure e condire con sale e pepe a piacere. Ridurre il fuoco a molto basso e cuocere a fuoco lento lo stufato, parzialmente coperto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Aggiungere le fave e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti in più.
Mettere il prezzemolo e l'aglio rimasto in un mortaio e, usando un pestello, schiacciarli in una pasta.
Aggiungere la miscela di prezzemolo allo stufato. Gusto per il condimento, aggiungendo più sale e / o pepe se necessario e il succo di limone se lo si desidera. Cuocere lo stufato fino a quando i sapori si fondono, un altro minuto o giù di lì.
Lasciate raffreddare lo stufato per scaldare e servire.
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