Ragù d'autunno

Il ragù autunnale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, fagioli cannellini, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Ragù d'autunno, Ragù di verdure autunnali, e Ragù autunnale con verdure arrostite per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Aggiungere la zucca e il finocchio. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio è dorato.
Tagliare ogni salsiccia a metà longitudinalmente, quindi in pezzi da 1/2 pollici.
Aggiungere la salsiccia e il brodo alla miscela di zucca.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare i fagioli, la salvia tritata, sale e pepe. Cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con foglie di salvia.