Ragù d'autunno
Il ragù d'autunno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, il pepe, la salsiccia di pollo alla mela e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragù di verdure autunnali, Ragù autunnale con verdure arrostite, e Ragù di verdure autunnali con Polenta morbida per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Aggiungere la zucca e il finocchio. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio è dorato.
Tagliare ogni salsiccia a metà longitudinalmente, quindi in pezzi da 1/2 pollici.
Aggiungere la salsiccia e il brodo alla miscela di zucca.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare i fagioli, la salvia tritata, sale e pepe. Cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con foglie di salvia.