Ragù Classico alla Bolognese

Ragù Classico alla Bolognese
Ragù classico bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 726 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carne macinata, cipolle, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere considerato piuttosto costoso, che costa circa $3.87 per porzione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolle, sedano e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Soffriggere fino al morbido, 8-10 minuti.
4
Aggiungere la carne di manzo, vitello e pancetta; soffriggere, rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a quando ilbrowned, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
ManzoManzo
BovineBovine
5
Aggiungere il vino; far bollire 1 minuto, mescolando spessoe raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo e concentrato di pomodoro; mescolare per amalgamare. Ridurre il calore a molto basso e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto,fino a quando i sapori si fondono, 1 1/2 ore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente asalsa. Coprire la salsa con il coperchio leggermente socchiuso e fate sobbollire a fuoco basso,mescolando di tanto in tanto, fino a quando il latte viene assorbito, circa 45 minuti, addingmore magazzino da 1/4-cupfuls a sottile, se necessario. FAI AVANTI: il ragù può esserefatto 2 giorni prima. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e mantenereciempito. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiustare di sale; aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a 1 minuto prima al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Trasferire il ragù in una padella capiente a fuoco medio-alto.
11
Aggiungere la pasta e mescolare a cappotto. Mescolare in alcuni ofthe acqua di pasta riservato da cucchiaiate se salsa sembra asciutto.Dividere la pasta tra piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
12
Servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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