Ragù classico bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 726 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carne macinata, cipolle, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere considerato piuttosto costoso, che costa circa $3.87 per porzione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolle, sedano e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
3
Soffriggere fino al morbido, 8-10 minuti.
4
Aggiungere la carne di manzo, vitello e pancetta; soffriggere, rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a quando ilbrowned, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Manzo
Bovine
5
Aggiungere il vino; far bollire 1 minuto, mescolando spessoe raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
6
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo e concentrato di pomodoro; mescolare per amalgamare. Ridurre il calore a molto basso e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto,fino a quando i sapori si fondono, 1 1/2 ore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Concentrato Di Pomodoro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente asalsa. Coprire la salsa con il coperchio leggermente socchiuso e fate sobbollire a fuoco basso,mescolando di tanto in tanto, fino a quando il latte viene assorbito, circa 45 minuti, addingmore magazzino da 1/4-cupfuls a sottile, se necessario. FAI AVANTI: il ragù può esserefatto 2 giorni prima. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e mantenereciempito. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiustare di sale; aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a 1 minuto prima al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
10
Trasferire il ragù in una padella capiente a fuoco medio-alto.
11
Aggiungere la pasta e mescolare a cappotto. Mescolare in alcuni ofthe acqua di pasta riservato da cucchiaiate se salsa sembra asciutto.Dividere la pasta tra piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta