La salsa bolognese di vitello, maiale e porcini potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 608 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere passata di pomodoro, salsa marinara, sale marino e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa di funghi Porcini, Pasta con Ragù di Vitello, Salsiccia e Porcini, e Hamburger di Porcini-Gorgonzola con Demi-Glacé di Vitello per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le cipolle e cuocere delicatamente a sudare per circa 2 minuti. Non lasciare caramellare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere circa 1 minuto, o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere la carne di vitello e maiale e cuocere, fracassando la carne a parte con un cucchiaio di legno, per evitare che si aggreghi insieme. Cuocere per circa 2 minuti e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere circa 4 minuti, facendo evaporare qualsiasi liquido e caramellando la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il succo di porcini alla carne e cuocere per 1 minuto per evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il brodo di vitello e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
8
Aggiungere la marinara e il vino. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Toss 2 cucchiai di parmigiano nella salsa per aiutarlo a legare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Aggiungere un po ' di acqua di pasta riservata, se necessario, se la salsa appare troppo secca. Completare con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola non reattiva a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio e cuocere brevemente per rilasciare la loro fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
14
Aggiungere i pomodori, il basilico e il sale. Fate sobbollire vivacemente fino a ridurre ad una salsa come consistenza, mescolando di tanto in tanto in modo che nulla si attacca al fondo della pentola. I tempi dipenderanno dalla maturazione e dalla carnosità dei tuoi pomodori e dalle dimensioni del tuo piatto. Se la salsa si addensa troppo prima che i sapori si siano sviluppati, aggiungere un po ' d'acqua e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Assaggia e regola il condimento. Se la salsa ha un sapore troppo acido, aggiungere il bicarbonato e cuocere per altri 5 minuti. Se ha bisogno di un tocco di dolcezza, aggiungere lo zucchero e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta