Ragù alla Bolognese di Vitello, maiale e Porcini

Ragù alla Bolognese di Vitello, maiale e Porcini
La salsa bolognese di vitello, maiale e porcini potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 608 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere passata di pomodoro, salsa marinara, sale marino e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa di funghi Porcini, Pasta con Ragù di Vitello, Salsiccia e Porcini, e Hamburger di Porcini-Gorgonzola con Demi-Glacé di Vitello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere delicatamente a sudare per circa 2 minuti. Non lasciare caramellare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere circa 1 minuto, o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere la carne di vitello e maiale e cuocere, fracassando la carne a parte con un cucchiaio di legno, per evitare che si aggreghi insieme. Cuocere per circa 2 minuti e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere circa 4 minuti, facendo evaporare qualsiasi liquido e caramellando la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il succo di porcini alla carne e cuocere per 1 minuto per evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il brodo di vitello e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
8
Aggiungere la marinara e il vino. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Toss 2 cucchiai di parmigiano nella salsa per aiutarlo a legare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Aggiungere un po ' di acqua di pasta riservata, se necessario, se la salsa appare troppo secca. Completare con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola non reattiva a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio e cuocere brevemente per rilasciare la loro fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
14
Aggiungere i pomodori, il basilico e il sale. Fate sobbollire vivacemente fino a ridurre ad una salsa come consistenza, mescolando di tanto in tanto in modo che nulla si attacca al fondo della pentola. I tempi dipenderanno dalla maturazione e dalla carnosità dei tuoi pomodori e dalle dimensioni del tuo piatto. Se la salsa si addensa troppo prima che i sapori si siano sviluppati, aggiungere un po ' d'acqua e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Assaggia e regola il condimento. Se la salsa ha un sapore troppo acido, aggiungere il bicarbonato e cuocere per altri 5 minuti. Se ha bisogno di un tocco di dolcezza, aggiungere lo zucchero e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
16
Rimuovere il gambo di basilico prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

1cucchiaio. aceto di vino rossogambo di basilico fresco con foglie rimossegambo di basilico fresco con foglie rimosse23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefunghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e tritati, liquidi riservatifunghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e tritati, liquidi riservati1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1grande chiodo di garofanoaglio tritatoaglio tritato12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarne di maiale macinatacarne di maiale macinata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di porcini, riservato dall'altosucco di porcini, riservato dall'alto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa marinara in scatola o in scatolasalsa marinara in scatola o in scatola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di prezzemolo tritato finementefoglie di prezzemolo tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di prezzemolo italiano fresco tritatofoglie di prezzemolo italiano fresco tritato1Oreo ripieni doppisale marino, preferibilmente sale grigiosale marino, preferibilmente sale grigio4gamberetti e venatiSale marino e pepe nero appena macinatoSale marino e pepe nero appena macinato1pizzicoPizzicare il bicarbonato di sodio o lo zucchero, se necessarioPizzicare il bicarbonato di sodio o lo zucchero, se necessario9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata di pomodoro frescopassata di pomodoro fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di vitellobrodo di vitello791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute51
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