Ragù alla Bolognese di Vitello, maiale e Porcini

Ragù alla Bolognese di Vitello, maiale e Porcini
La salsa bolognese di vitello, maiale e porcini potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 608 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere passata di pomodoro, salsa marinara, sale marino e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa di funghi Porcini, Pasta con Ragù di Vitello, Salsiccia e Porcini, e Hamburger di Porcini-Gorgonzola con Demi-Glacé di Vitello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le cipolle e cuocere delicatamente a sudare per circa 2 minuti. Non lasciare caramellare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere circa 1 minuto, o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere la carne di vitello e maiale e cuocere, fracassando la carne a parte con un cucchiaio di legno, per evitare che si aggreghi insieme. Cuocere per circa 2 minuti e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere circa 4 minuti, facendo evaporare qualsiasi liquido e caramellando la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il succo di porcini alla carne e cuocere per 1 minuto per evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il brodo di vitello e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
8
Aggiungere la marinara e il vino. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Toss 2 cucchiai di parmigiano nella salsa per aiutarlo a legare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Aggiungere un po ' di acqua di pasta riservata, se necessario, se la salsa appare troppo secca. Completare con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola non reattiva a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio e cuocere brevemente per rilasciare la loro fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
14
Aggiungere i pomodori, il basilico e il sale. Fate sobbollire vivacemente fino a ridurre ad una salsa come consistenza, mescolando di tanto in tanto in modo che nulla si attacca al fondo della pentola. I tempi dipenderanno dalla maturazione e dalla carnosità dei tuoi pomodori e dalle dimensioni del tuo piatto. Se la salsa si addensa troppo prima che i sapori si siano sviluppati, aggiungere un po ' d'acqua e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Assaggia e regola il condimento. Se la salsa ha un sapore troppo acido, aggiungere il bicarbonato e cuocere per altri 5 minuti. Se ha bisogno di un tocco di dolcezza, aggiungere lo zucchero e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
16
Rimuovere il gambo di basilico prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

1cucchiaio. aceto di vino rossogambo di basilico fresco con foglie rimossegambo di basilico fresco con foglie rimosse22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifunghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e tritati, liquidi riservatifunghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e tritati, liquidi riservati1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1grande chiodo di garofanoaglio tritatoaglio tritato11 cucchiaio di origano essiccatoaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarne di maiale macinatacarne di maiale macinata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di porcini, riservato dall'altosucco di porcini, riservato dall'alto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa marinara in scatola o in scatolasalsa marinara in scatola o in scatola22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di prezzemolo tritato finementefoglie di prezzemolo tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di prezzemolo italiano fresco tritatofoglie di prezzemolo italiano fresco tritato1Oreo ripieni doppisale marino, preferibilmente sale grigiosale marino, preferibilmente sale grigio4gamberetti e venatiSale marino e pepe nero appena macinatoSale marino e pepe nero appena macinato1pizzicoPizzicare il bicarbonato di sodio o lo zucchero, se necessarioPizzicare il bicarbonato di sodio o lo zucchero, se necessario9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata di pomodoro frescopassata di pomodoro fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di vitellobrodo di vitello791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute51
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