Ragu No Bollente Muscoloso Ziti al forno

Ragu No Bollente Muscoloso Ziti al forno
La ricetta Ragu No Bollente muscoloso Ziti al forno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa, ricotta parzialmente scremata, pasta ziti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Comfort Food: Ziti al forno muscoloso, Ziti al Forno con Ragù Piccante di Maiale e Salsiccia, e Ziti al Forno con Ragù Piccante di Maiale e Salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Nel frattempo, carne macinata marrone in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la salsa e l'acqua in una grande ciotola. Mescolare in carne macinata rosolata, ricotta e parmigiano, poi ziti crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto ziti in 13 x 9 pollici teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere 55 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere la pellicola e cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere scoperto altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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