Ragoût di fagioli neri con Polenta al Formaggio

Ragoût di fagioli neri con Polenta al Formaggio
Ragoût di fagioli neri con polenta al formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 430 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi grane a cottura rapida, pomodori in scatola, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ragoût di funghi selvatici su Polenta croccante con formaggio Comte, Ragoût di funghi selvatici su polenta croccante con formaggio Comte, e Ragoût di fagioli neri affumicati e Butternut.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori e i prossimi 3 ingredienti; cuocere 12 minuti. Mescolare i fagioli; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Mentre la miscela di pomodoro cuoce, portare 2 1/4 tazze di acqua e successivi 3 ingredienti a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la farina di mais, mescolando con una frusta; cuocere 5 minuti a fuoco medio o fino a quando la miscela è leggermente addensata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e panna acida. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Mescolare il coriandolo nel ragot. Spoon polenta in ciotole individuali, e top con ragot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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