Coniglio, Carota, porro, e fagiolini Ragoût potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 664 calorie, 85 g di proteine, e 12g di grasso. Per $6.21 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai patate, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri, Ragù di Coniglio con Soppressatan e Pappardelle, e Confit d'anatra con ragù di porro di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso, i reni e il fegato dal coniglio se necessario. Pat coniglio asciutto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fegato
Coniglio Intero
2
Scaldare l'olio e 1/2 cucchiaio di burro in un'ampia pentola pesante da 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il coniglio in 2 lotti, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Coniglio Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire come rosolato su un piatto.
4
Aggiungere il vino alla pentola e far bollire 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il brodo e sfumare la pentola facendo bollire, raschiando i pezzi marroni. Tritare e schiacciare l'aglio con timo e sale e mescolare in brodo con alloro e coniglio. Cuocere a fuoco lento, coperto, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Aglio
Coniglio Intero
Brodo
Carne Macinata
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Mentre il coniglio sta bollendo, cipolle quarto longitudinalmente, lasciando abbastanza di nucleo intatto per mantenere strati insieme. Immergere i porri in una grande ciotola d'acqua per 10 minuti, agitando occasionalmente per rimuovere la sabbia e lasciando che la sabbia finisca sul fondo della ciotola. Sollevare i porri dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Coniglio Intero
Porro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Spargere cipolle, porri, carote e patate sopra e intorno al coniglio e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il coniglio e le verdure sono teneri, da 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Carota
Cipolla
Coniglio Intero
Porro
8
Quando il coniglio è quasi fatto, cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 3 a 5 minuti, e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
9
Mescolare i fagioli nel ragù, quindi trasferire il coniglio e le verdure con un mestolo forato su un piatto profondo e tenere in caldo. Far bollire il liquido di cottura fino a ridurre a circa 3/4 di tazza e frullare nel restante 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Coniglio Intero
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Sbattere
10
Versare un po ' di salsa su coniglio e verdure e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Coniglio Intero
Salsa
11
Ogni porzione circa 421 calorie e 13 grammi di grassi