Ragoût di pollo e gamberetti con spezie al curry

Ragoût di pollo e gamberetti con spezie al curry
La ricetta Ragoût di pollo e gamberetti con spezie al curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 306 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperone, riso alle mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lahori Pollo al curry con spezie intere e patate, Sgombro con spezie al curry, e Curry di manzo con spezie tostate per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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