Ragno Tarantola fritto

Ragno Tarantola fritto
Il ragno tarantola fritto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 95 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 956 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tarantole di dimensioni simili, olio vegetale, pastella tempura e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti di tarantola, Biscotti di tarantola, e Tacos di tarantola per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola profonda o friggitrice, scaldare l'olio a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Con un coltello affilato, tagliare e scartare gli addominali dalle due tarantole. Scaccia i peli del corpo del ragno con una torcia crème brûlée o un accendino butano.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Immergere ogni ragno nella pastella tempura a fondo cappotto. Utilizzare un mestolo forato o le mani per assicurarsi che ogni ragno è sparso-eagled (per così dire) e non raggruppati insieme prima di cadere in olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Friggere i ragni, uno alla volta, fino a quando la pastella è leggermente dorata, circa 1 minuto.
5
Rimuovere ogni ragno dall'olio e posizionarlo su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Utilizzare un coltello affilato per tagliare ogni ragno in due longitudinalmente.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cospargere con la paprika e servire. Incoraggia i tuoi ospiti a provare prima le gambe e, se ancora affamati, a sgranocchiare il mesotorace pieno di carne, evitando le zanne accoppiate del ragno, che sono nascoste nella regione della testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CarneCarne
8
Ristampato con il permesso del libro di cucina Eat-A-Bug, Rivisto da David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; fotografie copyright © 2013 di Chugrad McAndrews. Pubblicato da Ten Speed Press, 2013.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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