Ragazzo cucina con i bambini: Mirtillo Mela petto di pollo di Mikaela
Guy cuochi con i bambini: Mirtillo mela petto di pollo di Mikaela potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1213 calorie. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, brodo di pollo, stecca di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela verde si potrebbe seguire questo corso principale con il Questo pane di mele ha un sapore proprio come la torta di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, Guy cucina con i bambini: EJ e la pasta di Guy, e Ragazzo cucina con i bambini: panino al pesto e mozzarella di Duncan per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di burro e lasciare sciogliere. Quando il burro si scioglie e bolle, aggiungi la mela tritata. Mescolare il succo di limone e il miele con una spatola per rivestire le mele. Continuare a cuocere fino a quando le mele sono dorate, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti. (Se le mele diventano troppo marroni, togliere dal fuoco e mettere da parte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In un'altra grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro e lasciare sciogliere. Mentre il burro si scioglie, mescolare insieme la farina, 2 cucchiaini di sale e il pepe in una grande ciotola. Dragare i petti di pollo nella miscela di farina fino a quando completamente rivestito. Posizionare con cura il pollo dragato nella padella riscaldata e rosolare su ciascun lato, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere i petti di pollo su una teglia o una piastra riscaldante sicura per il forno e coprire con un foglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nella stessa padella soffriggere, aggiungere il brodo di pollo e succhi di mela e mirtillo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di sale alla miscela, sbattendo per combinare. Lasciare che la salsa si riduca fino a raggiungere una bella consistenza densa di sugo marrone, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Marrone
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Rimuovere il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
9
Aggiungere le mele cotte alla salsa addensata e frullare i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere i petti di pollo cotti alle mele e al sugo, per riscaldare brevemente (circa 1 minuto). Impiattare i petti di pollo, condire con le mele e la salsa e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di Mais
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente