Ragazzi di campagna 'Chorizo Huaraches da' New York à la Cart

Ragazzi di campagna 'Chorizo Huaraches da' New York à la Cart
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Country Boys 'Chorizo Huaraches da' New York à la Cart potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 697 calorie, 30g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di chorizo messicano, formaggio cotija, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salsa bianca di Kwik Meal Cart da ' New York a la Cart, Agnello di Kwik Meal Cart da ' New York a la Cart, e Huaraches condita con Chorizo fagioli fritti, pomodori e avocado.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella in ghisa in alto per circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere chorizo dal loro involucro e aggiungere alla padella. Ridurre il calore a medio-alto e friggere il chorizo, spezzandolo in piccoli pezzi con una spatola mentre cuoce. Cuocere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e scaricare il grasso. È possibile prenotare grasso per friggere huaraches, se lo si desidera.
4
Mettere la masa harina in una grande ciotola e mescolare con sale. Aggiungere lentamente circa 2 1/4 tazze di acqua e mescolare con le mani per raggiungere la giusta consistenza. L'impasto deve essere morbido ma non appiccicoso e potrebbe essere necessario utilizzare più o meno acqua. Forma 6 palle a forma di uovo di dimensioni approssimativamente palmari. Premi le dita al centro di ognuna a mano in cerchi per formare una profonda trincea al centro in modo che la palla di pasta assomigli a una canoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di fagioli al centro di ogni palla di pasta e pizzicare l'impasto per sigillare e ripristinare la forma dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mettere la pasta su un grande foglio di pellicola trasparente e premere delicatamente per appiattire poi coprire con un altro grande foglio di pellicola trasparente e utilizzare un mattarello, per allungare la pasta ripiena per formare un grande ovale di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di olio vegetale (o grasso chorizo riservato) ad una griglia piatta o grande padella in ghisa e calore su medio-alto per un minuto. Posizionare con cura huarache sulla superficie riscaldata per circa 3 minuti, capovolgere e grigliare per altri 2 minuti o fino a quando entrambi i lati sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Spalmare con un paio di cucchiai di fagioli fritti rimanenti. Top con chorizo, lattuga tritata, pomodoro, cipolla, coriandolo, e cotija formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Fagioli FrittiFagioli Fritti
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute22
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