Ragazza senza glutine e lo Chef: pan di zenzero senza glutine

Ragazza senza glutine e lo Chef: pan di zenzero senza glutine
Questa ricetta serve 140. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 27 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 43 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il lievito, il latticello, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Maccheroni senza glutine dello chef Amy con salsa di formaggio senza latticini, Orsacchiotti di pan di zenzero (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia*), e Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato).

Istruzione

1
(Siamo entusiasti che questa ricetta sia stata presentata a Oprah.com ' s roundup di ricette di vacanza per 200
2
Per ulteriori informazioni sui nostri post in vetrina, visita Oprah.com oggi.) Pan di zenzero senza glutine, adattato dal numero di novembre 2009 di Gourmet
3
La pioggia sta colpendo le finestre della porta dietro di me così forte che sembra che piccole pistole a pellet piene di ciottoli vengano sparate contro di me. Per giorni il vento ha soffiato e soffiato, portando con sé tutte le belle foglie gialle. Alcune settimane fa, il riscaldatore era polveroso in un angolo della stanza. Ora, è su quasi ogni sera.Tempo per il pan di zenzero.Abbiamo cucinato fuori dal numero di novembre di Gourmet per tutta la settimana, invece di un libro di cucina. Stasera, ho intenzione di raccontarvi tutto di quella esperienza, e perché amo la rivista così tanto. Ma mi ritrovo, alla fine della serata, ancora privo di parole. Partiremo per un viaggetto domattina, e non voglio affrettare le cose. Così stasera, mi limiterò a condividere questo, invece.Una delle ricette di dessert nel numero di novembre era una sciocchezza di pan di zenzero di zucca. Non lo so di te, ma le sciocchezze mi sembrano estive. Questo e hanno così tante tazze di crema pasticcera (o in questo caso, mousse di zucca) che mangiare la sciocchezza mi avrebbe tenuto incatenato al divano, in piena forma di pisolino. Così ho passato da quando prima decidere cosa cucinare questa settimana. Poi, la pioggia ha iniziato.Il pan di zenzero, con le sue spezie densamente stratificate e la melassa scura promessa, sembrava la cosa giusta. Dal momento che so che le ricette gourmet funzionano, mi sono sentito a mio agio convertendolo in una versione senza glutine. Ho setacciato e annusato le spezie, ho aspettato che il burro si ammorbidisse sul bancone, ho scavato la melassa e ho iniziato a mescolare. Un'ora dopo, stavamo tenendo il pan di zenzero nelle nostre mani.Lo giuro, Danny ha mangiato meta ' della padella prima di andare a letto ieri sera. Voglio dire, ho aiutato anche io, ma amava davvero questa roba. "Questo è buono, tesoro."Ho appena sorriso. Adoro renderlo felice con i prodotti da forno.Questa mattina, in penombra, ho provato a scattare una fotografia del pan di zenzero. Soffiato alto, leggero, ma ancora spugnoso-morbido come cracker imbevuti di latte, questo pan di zenzero è il migliore che abbia mai fatto. Ma su un piattino, su un piano di lavoro, sembrava un quadrato di scuro su bianco. I cieli bui fuori non hanno aiutato. Pronto a rinunciare, l'ho portato nella nostra camera da letto, su un tavolo su cui mi piace girare a volte. Prima che potessi capire l'apertura, Little Bean afferrò un pezzo e iniziò a mangiare. L'ho inseguita per la stanza, ridendo. Poi si fermò a guardare in basso e ha preso questo colpo.Abbastanza buono per Little Bean? Pensiamo che sarà abbastanza buono anche per te.1/2 tazza di quinoa flour3/4 tazza di teff flour1/4 tazza di farina di avena (si prega di assicurarsi che questo è fatto da certificati senza glutine avena)3/4 di tazza di riso dolce flour1/2 tazza di tapioca flour2 cucchiaini di xanthan gum3/4 di cucchiaino di farina di semi di guar gum1 un cucchiaino di bicarbonato di soda1 un cucchiaino di bicarbonato di powder2 cucchiaini di terra ginger1 cucchiaino cinnamon1 cucchiaino di cloves1 cucchiaino di nero pepper1 stick (8 cucchiai) di burro non salato, presso la sala temperature1/2 tazza imballato marrone sugar1/2 tazza di granella di sugar2 grande eggs1/2 tazza di molasses3/4 tazza di latticello (shake it up)1/2 tazza di acqua calda
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Farina D'avenaFarina D'avena
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
TapiocaTapioca
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
ColpoColpo
TeffTeff
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Preparazione per cuocere. Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Imburrare una padella da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Stendere un foglio di latta, con alcune sovrapposizioni su entrambi i lati della padella. Imburrare il foglio.Combinando gli ingredienti secchi. Setacciare la farina di quinoa, la farina di teff, la farina d'avena, la farina di riso dolce e la farina di tapioca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di QuinoaFarina Di Quinoa
Farina Di TeffFarina Di Teff
Farina D'avenaFarina D'avena
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le gomme di xantano e guar, il bicarbonato di sodio e la polvere e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
8
Sbatti insieme. Accantonare.Mantecare il burro e gli zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Mettere il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand e correre a velocità media fino a quando sono soffici insieme, circa 5 minuti. Plop nelle uova, uno alla volta, ed eseguire il mixer fino a quando le uova sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere la melassa e il latticello. A questo punto, l'impasto apparirà maculato e forse anche cagliato. Non preoccuparti. Questo è ciò che dovrebbe accadere.Finire la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
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Aggiungere il composto di farina negli ingredienti bagnati circa 1/2 tazza alla volta, rallentando per assicurarsi che sia incorporato prima di aggiungere più. Quando avete finito con le farine, aggiungere l'acqua molto calda e mescolare per 1 minuto in più. Dovrebbe sembrare tutto bello e toothsome ora.Cuocere il pan di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
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Stendere la pastella nella padella e uniformare la parte superiore con una spatola di gomma. (Non preoccuparti se hai strane fessure e luoghi che si attaccano come i capelli di erba medica. Fa parte del fascino. Far scorrere in forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare il pan di zenzero a solo-caldo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Rimuovere il pan di zenzero sul foglio, quindi farlo scorrere su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Tagliare le fette di dimensioni desiderate.Alimenta circa 1
15
(beh, forse meno, a seconda di quanto siano grati tutti per il pan di zenzero)

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola13Preparazione per cuocere. Preriscaldare il forno a 350°. Burro a da 9 pollici padella. Stendere un foglio di latta, con alcune sovrapposizioni su entrambi i lati della padella. Imburrare il foglioPreparazione per cuocere. Preriscaldare il forno a 350°. Burro a da 9 pollici padella. Stendere un foglio di latta, con alcune sovrapposizioni su entrambi i lati della padella. Imburrare il foglio1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello (scuoterlo)latticello (scuoterlo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1Barretta di caramello Heath in pezzigomma di guargomma di guar1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di avena (si prega di assicurarsi che questo è fatto da certificato senza glutine avena)farina di avena (si prega di assicurarsi che questo è fatto da certificato senza glutine avena)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di quinoafarina di quinoa1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di riso dolcefarina di riso dolce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tapiocafarina di tapioca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tefffarina di teff82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistick burro non salato, a temperatura ambientestick burro non salato, a temperatura ambiente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda2Barretta di caramello Heath in pezzigomma di xantanogomma di xantano140gamberetti e venatiAbbastanza buono per Little Bean? Pensiamo che sarà abbastanza buono anche per teAbbastanza buono per Little Bean? Pensiamo che sarà abbastanza buono anche per te10Si nutre di (beh, forse meno, a seconda di quanto siano grati tutti per il pan di zenzero)Si nutre di (beh, forse meno, a seconda di quanto siano grati tutti per il pan di zenzero)2009Pan di zenzero senza glutine, adattato dal numero di novembre di GourmetPan di zenzero senza glutine, adattato dal numero di novembre di Gourmet140gamberetti e venatiLo giuro, Danny ha mangiato meta ' della padella prima di andare a letto ieri sera. Voglio dire, ho aiutato anche io, ma amava davvero questa roba. Lo giuro, Danny ha mangiato meta ' della padella prima di andare a letto ieri sera. Voglio dire, ho aiutato anche io, ma amava davvero questa roba. "Questo è buono, tesoro."Ho appena sorriso. Mi piace renderlo felice con prodotti da forno140gamberetti e venatiTempo per il pan di zenzeroTempo per il pan di zenzero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving140
Punteggio di salute0
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