Ragù Napoletano

Ragù Napoletano
Il ragù napoletano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1881 calorie, 104 g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $7.82 per porzione. Una miscela di spaghetti, sale kosher, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cupcakes Napoletani, Semifreddi Napoletani, e Cupcakes Napoletani per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Impostare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere un 3-count di olio d'oliva e rosolare delicatamente le polpette. Nel frattempo, con un mortaio e un pestello, macinare il sale, i grani di pepe nero e i semi di finocchio con un po ' di olio d'oliva in una pasta granulosa. Strofinare le costole e la spalla con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Rimuovere le polpette con un mestolo forato e mettere da parte su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Nella stessa pentola, rosolare i pezzi di spalla e le costole, in lotti. In alternativa per risparmiare tempo, arrostire le costole in un forno preriscaldato a 500 gradi F per 10-15 minuti mentre si rosolano i pezzi di spalla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimuovere i pezzi di spalla e le costole al piatto di polpette e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella pentola e aggiungere il timo, origano, carote, cipolla e sedano. Mescolare e raschiare i pezzi dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Cuocere le verdure fino a quando non sono leggermente ammorbidite e hanno un bel colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere il vino, i pomodori e il concentrato di pomodoro e mescolare bene, raschiando eventuali pezzetti marroni sul fondo. Nestle i pezzi di spalla di maiale di nuovo nel mezzo della pentola poi disporre le costole intorno alla salsa. Finire mettendo le polpette nelle lacune (alcuni dei pezzi saranno sporgenti dalla salsa, ma che è perfettamente bene in quanto sarà arrosto e caramellare). Utilizzare un cucchiaio per imbastire tutto bene, coprire, quindi mettere la pentola nel forno e arrostire fino a quando il maiale è tenero e la carne sta appena cadendo dalle costole, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Unire l'uvetta tritata, i pinoli tostati e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le polpette e le costole in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Rimuovere i pezzi di spalla di maiale dalla pentola e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettarli a pezzetti e aggiungerli al piatto. Purea la salsa in un robot da cucina poi aggiungere di nuovo al piatto e impostare a fuoco medio. Ridurre la salsa fino a quando non è ricca e densa, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe, se necessario. Quando gli spaghetti sono cotti, scolare e aggiungere in una ciotola media. Spoon un po ' di salsa sopra gli spaghetti e la salsa rimanente sul piatto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Guarnire il piatto di carne con il composto di uva passa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e cuocere fino a quando le verdure sono morbide ma non colorate, circa 10 minuti. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il pane in una ciotola media e versare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Lascia che il pane si impregni mentre le cipolle si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Unire le carni in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere l'uovo e il formaggio e condire generosamente con sale e pepe. Usa le mani per spremere il latte in eccesso dal pane e aggiungerlo alla ciotola insieme alla miscela di cipolla raffreddata. Unire delicatamente tutti gli ingredienti con le mani fino a quando non si mescolano insieme. Non sovraccaricare la miscela o le polpette saranno dure. Dividere il composto in 8 pezzi uguali e modellarli in 8 polpette dall'aspetto piacevole. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero in grani, più pepe nero appena macinato per condimentopepe nero in grani, più pepe nero appena macinato per condimento907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspalla di maiale disossata, tagliata in 2 pezzi (quindi cuoce contemporaneamente alle costole / polpette)spalla di maiale disossata, tagliata in 2 pezzi (quindi cuoce contemporaneamente alle costole / polpette)2kgpomodori (consigliati: San Marzano)pomodori (consigliati: San Marzano)41 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di prezzemolo fresco tritato finementefoglie di prezzemolo fresco tritato finemente4ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso2piccolospicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati8gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1a cipolla media, tritataa cipolla media, tritata4ramettoorigano frescoorigano fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano-Reggiano appena grattugiato, più altro per servireparmigiano-Reggiano appena grattugiato, più altro per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostati, tritati grossolanamentepinoli tostati, tritati grossolanamente1rack8 costine di maiale, tagliate a pezzi da 2 a 3 costine8 costine di maiale, tagliate a pezzi da 2 a 3 costine2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta tritata grossolanamenteuvetta tritata grossolanamente907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspaghetti, cotti al dente in acqua salataspaghetti, cotti al dente in acqua salata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire32 cucchiai di burro fusofette spesse soda pane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti (circa 2 tazze)fette spesse soda pane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti (circa 2 tazze)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute83
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