Ragù Napoletano

Ragù Napoletano
Il ragù napoletano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1881 calorie, 104 g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $7.82 per porzione. Una miscela di spaghetti, sale kosher, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cupcakes Napoletani, Semifreddi Napoletani, e Cupcakes Napoletani per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Impostare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere un 3-count di olio d'oliva e rosolare delicatamente le polpette. Nel frattempo, con un mortaio e un pestello, macinare il sale, i grani di pepe nero e i semi di finocchio con un po ' di olio d'oliva in una pasta granulosa. Strofinare le costole e la spalla con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Rimuovere le polpette con un mestolo forato e mettere da parte su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Nella stessa pentola, rosolare i pezzi di spalla e le costole, in lotti. In alternativa per risparmiare tempo, arrostire le costole in un forno preriscaldato a 500 gradi F per 10-15 minuti mentre si rosolano i pezzi di spalla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere i pezzi di spalla e le costole al piatto di polpette e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella pentola e aggiungere il timo, origano, carote, cipolla e sedano. Mescolare e raschiare i pezzi dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Cuocere le verdure fino a quando non sono leggermente ammorbidite e hanno un bel colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il vino, i pomodori e il concentrato di pomodoro e mescolare bene, raschiando eventuali pezzetti marroni sul fondo. Nestle i pezzi di spalla di maiale di nuovo nel mezzo della pentola poi disporre le costole intorno alla salsa. Finire mettendo le polpette nelle lacune (alcuni dei pezzi saranno sporgenti dalla salsa, ma che è perfettamente bene in quanto sarà arrosto e caramellare). Utilizzare un cucchiaio per imbastire tutto bene, coprire, quindi mettere la pentola nel forno e arrostire fino a quando il maiale è tenero e la carne sta appena cadendo dalle costole, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Unire l'uvetta tritata, i pinoli tostati e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le polpette e le costole in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Rimuovere i pezzi di spalla di maiale dalla pentola e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettarli a pezzetti e aggiungerli al piatto. Purea la salsa in un robot da cucina poi aggiungere di nuovo al piatto e impostare a fuoco medio. Ridurre la salsa fino a quando non è ricca e densa, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe, se necessario. Quando gli spaghetti sono cotti, scolare e aggiungere in una ciotola media. Spoon un po ' di salsa sopra gli spaghetti e la salsa rimanente sul piatto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Guarnire il piatto di carne con il composto di uva passa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e cuocere fino a quando le verdure sono morbide ma non colorate, circa 10 minuti. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il pane in una ciotola media e versare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Lascia che il pane si impregni mentre le cipolle si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
9
Unire le carni in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere l'uovo e il formaggio e condire generosamente con sale e pepe. Usa le mani per spremere il latte in eccesso dal pane e aggiungerlo alla ciotola insieme alla miscela di cipolla raffreddata. Unire delicatamente tutti gli ingredienti con le mani fino a quando non si mescolano insieme. Non sovraccaricare la miscela o le polpette saranno dure. Dividere il composto in 8 pezzi uguali e modellarli in 8 polpette dall'aspetto piacevole. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatopepe nero in grani, più pepe nero appena macinato per condimentopepe nero in grani, più pepe nero appena macinato per condimento907peperoncino habanerospalla di maiale disossata, tagliata in 2 pezzi (quindi cuoce contemporaneamente alle costole / polpette)spalla di maiale disossata, tagliata in 2 pezzi (quindi cuoce contemporaneamente alle costole / polpette)2kgpomodori (consigliati: San Marzano)pomodori (consigliati: San Marzano)41 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossoCiliegie candite aggiuntiveCiliegie candite aggiuntive2Crosta: briciole di cracker Grahampangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di prezzemolo fresco tritato finementefoglie di prezzemolo fresco tritato finemente4ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso2piccolospicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati680peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)680peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata2Crosta: briciole di cracker Grahamsale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato8gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1a cipolla media, tritataa cipolla media, tritata4ramettoorigano frescoorigano fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano-Reggiano appena grattugiato, più altro per servireparmigiano-Reggiano appena grattugiato, più altro per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostati, tritati grossolanamentepinoli tostati, tritati grossolanamente1rack8 costine di maiale, tagliate a pezzi da 2 a 3 costine8 costine di maiale, tagliate a pezzi da 2 a 3 costine2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta tritata grossolanamenteuvetta tritata grossolanamente907peperoncino habanerospaghetti, cotti al dente in acqua salataspaghetti, cotti al dente in acqua salata2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire32 cucchiai di burro fusofette spesse soda pane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti (circa 2 tazze)fette spesse soda pane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti (circa 2 tazze)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute83
Rivista