Ragù di vitello
Il ragù di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 298 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, brodo di manzo senza sale, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di vitello, Ragù di carciofo di vitello, e Ragoût di vitello e Pomodoro con Patate, Cannella e panna per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di vitello; tagliare il vitello a cubetti da 1 pollice.
Unire la farina e il pepe in un piatto poco profondo; dragare la carne di vitello nella miscela di farina. Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; aggiungere 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne di vitello; cuocere fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere il brodo di manzo e il vermouth nella padella; portare a ebollizione.
Aggiungere il vitello, i porri e i successivi 4 ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il prezzemolo, le olive e il sale; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di funghi al vitello; cuocere, coperto, 15 minuti o fino a quando il vitello è tenero.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.