Il ragù di verdure e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta vegana serve 2 e costa $1.88 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, fiocchi di pepe, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragù di verdure e ceci, Ragù di ceci, e Cardamomo-Stufato di ceci e Pomodoro Ragù per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere a fuoco lento pomodori, ceci, cipolla e aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Pomodoro
Aglio
Cipolla
2
Mescolare, Broccoli e peperone rosso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Broccolo
3
Mescolare, sale, origano, pepe, fiocchi di pepe e ½ tazza di acqua in una pentola media fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Pepe
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere carciofi, piselli e olive; cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Oliva
Pisello
1
Durante la cottura, fare il ripieno per la torta del pastore.Se non si mangia immediatamente, versare in un contenitore ermetico e congelare. In caso contrario, condire con penne e basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Penny
1
Microonde in alto 2 minuti; mescolare; microonde 2 minuti in più.