Ragù di tofu di melanzane

Il ragù di melanzane e tofu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.95 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, olio d'oliva, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Ragoût Italiano di Melanzane, Ragù di pomodoro e melanzane, e Bistecche di melanzane con Ragoût di zucca, pomodoro e funghi.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici con lati alti da 2 pollici o una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere le cipolle e mescolare frequentemente fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori; mescolare di tanto in tanto fino a quando i pomodori sono morbidi e hanno rilasciato i loro succhi, circa 10 minuti. Mescolare in salsa di pesce, curcuma, zenzero e sale.
Nel frattempo, sciacquare le melanzane e tagliarle a pezzi da 1 pollice, scartando le estremità. Mescolare nella miscela di pomodoro insieme al tofu. Coprire e cuocere fino a quando le melanzane sono tenere quando trafitto, circa 20 minuti in più.
Cospargere con coriandolo e servire immediatamente (vedi note).