Ragù di Spalla di Maiale Brasato al latte con Fettuccine fresche

Ragù di Spalla di Maiale Brasato al latte con Fettuccine fresche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di spalla di maiale brasato al latte con fettuccine fresche. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi alloro, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale brasata nel latte, Spalla di maiale brasato al latte, e Spalla di Maiale Brasata al latte con Gnocchi di Semola per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere il maiale dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Asciugare con carta assorbente e condire con sale e pepe misurati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Mettere il latte, l'aglio, lo scalogno, il timo e la foglia di alloro in una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese e far sobbollire a fuoco medio-alto.Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la carne di maiale, coprire con un coperchio aderente e cuocere per 75 minuti. Girare il maiale e continuare la cottura per altri 75 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera e facilmente brandelli, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Trasferire il maiale su un tagliere.Aumentare il calore a medio alto e cuocere il liquido di brasatura, mescolando di tanto in tanto e raschiando il fondo della pentola per rilasciare eventuali pezzi dorati che si sono accumulati, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 25 minuti. (La salsa sembrerà grumosa e cagliata.) Nel frattempo, preparare la carne e la pasta.Usando 2 forchette, sminuzzare il maiale in pezzi di dimensioni ridotte, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso o osso; mettere da parte la carne. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso e al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere e scartare i rametti di timo e la foglia di alloro dal liquido di brasatura ridotto e trasferire il liquido in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Rimuovere il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio di versamento) e frullare ad alta velocità fino a che liscio, coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio di staccarsi). In alternativa, utilizzare un frullatore ad immersione.Riportare la salsa nella pentola, aggiungere la carne di maiale tritata e la pasta cotta e mescolare per unire uniformemente, aggiungendo l'acqua di cottura della pasta riservata secondo necessità. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maiale TiratoMaiale Tirato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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