Raffreddatore di erbe Dairy Hollow House

Raffreddatore di erbe Dairy Hollow House
Il dispositivo di raffreddamento alle erbe Dairy Hollow House richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 20 centesimi a porzione, ottieni una bevanda per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 29 calorie. Vai al negozio e prendi il succo di mela concentrato, il tè allo zenzero, l'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il budino di cavolo rapa Dairy Hollow House, il rinfresco alle erbe al mirtillo rosso e la tisana: come preparare una tisana o un chai in stile indiano.

Istruzione

1
Lasciare il tè in infusione in acqua bollente in un grande contenitore; fresco fino a tiepido. Eliminare le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere il succo concentrato di mela, l'acqua fredda e le fette di arancia e limone. Raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Servire i refrigeratori con ghiaccio con un rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista