Rafano e Prosciutto glassato al miele

Rafano e Prosciutto glassato al miele
Rafano e prosciutto glassato al miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.82 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 6676 calorie, 491g di proteine, e 381 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi rafano, chiodi di garofano macinati, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Acero Rafano Barbabietole smaltate, Salmone glassato di mele e rafano, e Ali di pollo alla griglia glassate al rafano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare il prosciutto a fette spesse 1/4 di pollice e legare le fette a forma di prosciutto originale, usando lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Mettere il prosciutto su una cremagliera in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Mescolare il miele e chiodi di garofano insieme in una ciotola e versare il composto di miele sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere il prosciutto nel forno preriscaldato per 1 ora e 15 minuti, imbastendo spesso con gocciolamenti di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mescolare lo zucchero di canna, il rafano e il succo di limone in una ciotola. Imbastire il prosciutto con glassa di rafano, permettendo alla glassa di gocciolare tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Continuare la cottura fino a quando la glassa è impostato, prosciutto ha rosolato, e un termometro di carne instant-read inserito nel centro del prosciutto affettato legge almeno 140 gradi F (60 gradi C), 25 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute78
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