Rafano e Prosciutto glassato al miele

Rafano e prosciutto glassato al miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.82 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 6676 calorie, 491g di proteine, e 381 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi rafano, chiodi di garofano macinati, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Acero Rafano Barbabietole smaltate, Salmone glassato di mele e rafano, e Ali di pollo alla griglia glassate al rafano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare il prosciutto a fette spesse 1/4 di pollice e legare le fette a forma di prosciutto originale, usando lo spago da cucina.
Mettere il prosciutto su una cremagliera in una teglia.
Mescolare il miele e chiodi di garofano insieme in una ciotola e versare il composto di miele sul prosciutto.
Cuocere il prosciutto nel forno preriscaldato per 1 ora e 15 minuti, imbastendo spesso con gocciolamenti di padella.
Mescolare lo zucchero di canna, il rafano e il succo di limone in una ciotola. Imbastire il prosciutto con glassa di rafano, permettendo alla glassa di gocciolare tra le fette.
Continuare la cottura fino a quando la glassa è impostato, prosciutto ha rosolato, e un termometro di carne instant-read inserito nel centro del prosciutto affettato legge almeno 140 gradi F (60 gradi C), 25 a 30 minuti in più.