Radice Veggie Bisque
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Radice Veggie Bisque una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.54 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai timo, sale e pepe, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Bisque di sedano, Bisque di sedano con Shiitake, e Bisque di sedano con crostini di timo per ricette simili.
Istruzione
Forare la rutabaga, la rapa, la patata dolce, la pastinaca e la barbabietola con una forchetta.
Mettere tutte le verdure in una grande ciotola per microonde. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde per 10-12 minuti, o fino a quando ciascuna delle verdure sono morbidi al tatto.
Tagliare le bucce di ciascuna delle verdure; scartare.
Mettere metà delle verdure sbucciate in un grande frullatore con metà di brodo vegetale e panna. Frullare fino a che liscio e completamente frullato.
Versare il composto in una casseruola media. Ripetere con verdure rimanenti, brodo e panna.
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cottura a vapore e caldo.
Servire condita con panna acida e pancetta bit.