Radice vegetale Smash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare radice vegetale Smash una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai sale kosher, burro e panna da montare, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Radice di verdure pentola torta, Râpé di ortaggi a radice, e Purea di ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le verdure, sciacquare e tagliare a 2 pollici. pezzo. Mettere in una grande casseruola con 1 cucchiaino. sale e acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 25 minuti.
Restituire le verdure in pentola con il restante 1/2 cucchiaino. sale, burro e panna. Mash (alcuni grumi vanno bene). Condire con sale a piacere.