Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping

Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping
Una porzione contiene 363 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.83 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, funghi porcini, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina, e Pentola di verdure torta padella con un biscotto Cheddar Topping.

Istruzione

1
Portare 6 tazze di acqua e brodo di base a bollire in grande pentola a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le carote e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
3
Scolare; riservare verdure e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
4
Sciogliere il burro nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Mescolare in aglio e rosmarino; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
7
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo riservato, poi crema e Sherry. Cuocere fino a quando la salsa è densa e ridotta a 4 tazze, sbattendo spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
BrodoBrodo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mescolare in verdure riservate e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
9
Trasferire il riempimento su una teglia imburrata da 13x9x2 pollici. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con un foglio; raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
10
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere il ripieno, coperto, fino a gorgogliare, circa 50 minuti. Nel frattempo, preparare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro. Utilizzando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente 1 1/3 tazze di latticello, lanciando con la forchetta fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito e aggiungendo più latticello da cucchiai se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
PastaPasta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Far cadere la pasta biscotto in cima ripieno caldo da colmi cucchiai; cospargere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PepePepe
4
Cuocere scoperto fino tester inserito nel centro di biscotti esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaramelle salvavitacaramelle salvavita1cp. parmigiano grattugiatocipolla cp.cipolla cp.2Crosta: briciole di cracker Grahambase di brodo vegetarianobase di brodo vegetariano3Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice6Crosta: briciole di cracker Graham(3/4 stick) burro freddo non salato, tagliato a dadini(3/4 stick) burro freddo non salato, tagliato a dadini3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(o più) latticello refrigerato(o più) latticello refrigerato2grandecarote molto grandi, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 pollicicarote molto grandi, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici1cucchiaio. aceto di vino rossoradice di sedano (sedano rapa), sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 polliciradice di sedano (sedano rapa), sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollici28peperoncino habanerofunghi porcini secchi, * spezzati in pezzi da 1/2 di pollice, sciacquatifunghi porcini secchi, * spezzati in pezzi da 1/2 di pollice, sciacquati1cp. verdura (ad esempio spinaci)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato4grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2grandepastinache, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollicepastinache, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossorutabaga, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollicirutabaga, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollici1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2Crosta: briciole di cracker Grahamsherry secco importatosherry secco importato1rapa, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollicirapa, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollici5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi1Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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