Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping
Una porzione contiene 363 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.83 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, funghi porcini, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina, e Pentola di verdure torta padella con un biscotto Cheddar Topping.
Istruzione
1
Portare 6 tazze di acqua e brodo di base a bollire in grande pentola a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le carote e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
3
Scolare; riservare verdure e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
4
Sciogliere il burro nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Mescolare in aglio e rosmarino; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
7
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo riservato, poi crema e Sherry. Cuocere fino a quando la salsa è densa e ridotta a 4 tazze, sbattendo spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Brodo
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Mescolare in verdure riservate e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Prezzemolo
9
Trasferire il riempimento su una teglia imburrata da 13x9x2 pollici. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con un foglio; raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
10
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Cuocere il ripieno, coperto, fino a gorgogliare, circa 50 minuti. Nel frattempo, preparare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro. Utilizzando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente 1 1/3 tazze di latticello, lanciando con la forchetta fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito e aggiungendo più latticello da cucchiai se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Pasta
Strofinare Il Condimento Secco
3
Far cadere la pasta biscotto in cima ripieno caldo da colmi cucchiai; cospargere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pepe
4
Cuocere scoperto fino tester inserito nel centro di biscotti esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Forno
5
Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.