Radice di sedano e Pera Remoulade con noci
Radice di sedano e pera Remoulade con noci potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 438 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cibo e vino richiede uovo sodo, succo di limone, cornichons e sale e pepe. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Crema di sedano Remoulade con Noci, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Radice di sedano Rémoulade.
Istruzione
In una ciotola pesante di vetro o di ceramica, sbattere i tuorli con l'acqua, la senape e un pizzico di sale e pepe.
Sbattere l'olio in piccole gocce fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, quindi frullare l'olio rimanente in un flusso sottile e costante; quando tutto l'olio è stato aggiunto, la salsa dovrebbe essere densa.
Sbattere in 1 cucchiaio di succo di limone. Piegare nell'uovo, cornichons, capperi, prezzemolo, dragoncello e aglio. Aggiustare di sale e pepe e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 40
In una tortiera, tostare le noci per circa 4 minuti, o fino a quando fragrante e marrone scuro.
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata. Sminuzzare la radice di sedano sui fori più grandi di una grattugia a scatola e saltarla immediatamente con 1 cucchiaio di succo di limone.
Aggiungere 3 cucchiai di succo di limone nella casseruola, quindi aggiungere la radice di sedano e sbollentare fino a quando croccante-tenero, circa 2 minuti.
Scolare la radice di sedano e immergerla in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo e tamponare accuratamente.
Grattugiare le pere in una ciotola e saltare con il restante 1 cucchiaio di succo di limone.
Aggiungere la radice di sedano, la salsa remoulade e le noci e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Guarnire con le foglie di sedano e servire.