Radice di sedano e Pera Remoulade con noci

Radice di sedano e Pera Remoulade con noci
Radice di sedano e pera Remoulade con noci potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 438 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cibo e vino richiede uovo sodo, succo di limone, cornichons e sale e pepe. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Crema di sedano Remoulade con Noci, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Radice di sedano Rémoulade.

Istruzione

1
In una ciotola pesante di vetro o di ceramica, sbattere i tuorli con l'acqua, la senape e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere l'olio in piccole gocce fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, quindi frullare l'olio rimanente in un flusso sottile e costante; quando tutto l'olio è stato aggiunto, la salsa dovrebbe essere densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere in 1 cucchiaio di succo di limone. Piegare nell'uovo, cornichons, capperi, prezzemolo, dragoncello e aglio. Aggiustare di sale e pepe e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CetrioliniCetriolini
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una tortiera, tostare le noci per circa 4 minuti, o fino a quando fragrante e marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata. Sminuzzare la radice di sedano sui fori più grandi di una grattugia a scatola e saltarla immediatamente con 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere 3 cucchiai di succo di limone nella casseruola, quindi aggiungere la radice di sedano e sbollentare fino a quando croccante-tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Scolare la radice di sedano e immergerla in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scolare di nuovo e tamponare accuratamente.
10
Grattugiare le pere in una ciotola e saltare con il restante 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere la radice di sedano, la salsa remoulade e le noci e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sedano RapaSedano Rapa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
12
Guarnire con le foglie di sedano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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