Radice di birra Uva passa Polpettone

Radice di birra Uva passa polpettone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la carne macinata, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia, e Migliore mai polpettone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Mescolare la carne macinata con cipolla in polvere, aglio in polvere, sale e pepe nero in una ciotola; formare il composto in una pagnotta e metterlo nella teglia preparata.
Portare root beer, uvetta, salsa Worcestershire, e ketchup ad ebollizione in una casseruola; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando i sapori si sono mescolati e uvetta sono grassoccia, circa 5 minuti.
Versare la salsa di uva passa sul polpettone.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il polpettone non è più rosa all'interno e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 25 a 30 minuti.