Radice di barbabietola al forno con salsa di noci allo yogurt

Radice di barbabietola al forno con salsa di noci allo yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai noci, burro, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Insalata di barbabietole con salsa di arance e noci, e Insalata di barbabietole con condimento allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Distribuire le noci in un unico strato su una teglia. Arrosto a 300 gradi F (150 gradi C) per 15-20 minuti. Tritare grossolanamente.
Foglio di alluminio al burro. Forare le barbabietole con una forchetta e avvolgere con un foglio.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 1 ora, o finché sono teneri. Cool.
In una ciotola media, sbattere lo yogurt fino a che liscio.
Mescolare il pepe verde del Cile, il coriandolo e le noci. Condire a piacere con sale. Raffreddare per 30 minuti.
Sbucciare le barbabietole e il quarto senza tagliare fino in fondo.
Mettere in un piatto da portata e spalancare. Spoon dressing sopra barbabietole, e guarnire con coriandolo, e tritato peperoncino rosso.