Radice di barbabietola al forno con salsa di noci allo yogurt

Radice di barbabietola al forno con salsa di noci allo yogurt
Radice di barbabietola al forno con salsa di noci allo yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai noci, burro, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Insalata di barbabietole con salsa di arance e noci, e Insalata di barbabietole con condimento allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Distribuire le noci in un unico strato su una teglia. Arrosto a 300 gradi F (150 gradi C) per 15-20 minuti. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Foglio di alluminio al burro. Forare le barbabietole con una forchetta e avvolgere con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 1 ora, o finché sono teneri. Cool.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una ciotola media, sbattere lo yogurt fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare il pepe verde del Cile, il coriandolo e le noci. Condire a piacere con sale. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Sbucciare le barbabietole e il quarto senza tagliare fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Mettere in un piatto da portata e spalancare. Spoon dressing sopra barbabietole, e guarnire con coriandolo, e tritato peperoncino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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