Radice di barbabietola al forno con salsa di noci allo yogurt

Radice di barbabietola al forno con salsa di noci allo yogurt
Radice di barbabietola al forno con salsa di noci allo yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai noci, burro, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Insalata di barbabietole con salsa di arance e noci, e Insalata di barbabietole con condimento allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Distribuire le noci in un unico strato su una teglia. Arrosto a 300 gradi F (150 gradi C) per 15-20 minuti. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Foglio di alluminio al burro. Forare le barbabietole con una forchetta e avvolgere con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 1 ora, o finché sono teneri. Cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una ciotola media, sbattere lo yogurt fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare il pepe verde del Cile, il coriandolo e le noci. Condire a piacere con sale. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Sbucciare le barbabietole e il quarto senza tagliare fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Mettere in un piatto da portata e spalancare. Spoon dressing sopra barbabietole, e guarnire con coriandolo, e tritato peperoncino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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