Radicchio Marinato Balsamico con Ricotta Fresca
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il Radicchio marinato al balsamico con Ricottan fresco. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 189 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, foglie di basilico, radicchio normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca Marinata al Balsamico con Radicchio carbonizzato, Crostini con Ricottan Fresco e Radicchio alla Griglia, e Spaghetti Con Radicchio E Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Sbattere insieme aceto, aglio, succo di limone, 1/2 tazza di olio e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola.
Mettere il radicchio in una teglia a 4 lati e condirlo con i restanti 2 cucchiai di olio. Broil 5 a 6 pollici dal calore, girando di tanto in tanto, fino a quando un po ' appassito, 3 a 4 minuti.
Aggiungere il radicchio caldo alla marinata balsamica e mescolare delicatamente per rivestire. Coprire la ciotola (per mantenere il calore) e marinare, lanciando una o due volte, almeno 1 ora.
Trasferire il radicchio in un piatto da portata, versando un po ' di marinata sopra. Spargete il basilico sul radicchio.
Condire la ricotta con olio in una piccola ciotola e servire con radicchio.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
Il radicchio può essere marinato, raffreddato dopo 1 ora, fino a 8 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.