Radicchio, Fagiolini Verdi e insalata di lattuga dolce

Radicchio, Fagiolini Verdi e insalata di lattuga dolce
Radicchio, fagiolini verdi e insalata di lattuga dolce potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto balsamico, pane a lievitazione naturale, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di fagiolini Verts, Salmone scottato in padella con insalata di fagiolini Verts, e Insalata di Fagiolini Verts con Crema al Tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
AcquaAcqua
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Unire l'olio, l'aceto balsamico, il miele, il sale, la scorza d'arancia e la senape di Digione in una ciotola capiente; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere fagiolini verts, lattuga, e gli altri ingredienti per ciotola; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista