Radicchio Balsamico arrosto

Radicchio Balsamico arrosto
Radicchio Balsamico arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 141 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 4 e costi $2.22 per porzione. Una miscela di aceto balsamico, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Radicchio Balsamico arrosto, Radicchio Balsamico Arrosto e Pere, e Bistecca di Ferro piatto con Radicchio Arrostito al Balsamico sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciacquare i spicchi di radicchio in acqua fredda; scuotere delicatamente l'acqua in eccesso (non asciugare completamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il radicchio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire con olio d'oliva e cospargere con timo, sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
4
Disporre i spicchi di radicchio, 1 lato tagliato verso l'alto, su una teglia bordata. Arrosto fino ad appassire, circa 12 minuti. Girare e arrostire finché sono teneri, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Disporre il radicchio sul piatto, condire con aceto balsamico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
6
Punta di mercato
7
Il radicchio (cicoria italiana a foglia rossa) è disponibile in molte varietà. Le più diffuse in questo paese sono la varietà a testa tonda (di Castelfranco o di Chioggia), tradizionalmente utilizzata nelle insalate, e il radicchio di Treviso lungo, piatto e a forma di dito, che è un'ottima grigliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
IndiviaIndivia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista