Raclette
Raclette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 187 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sottaceti di cornichon, patate a buccia sottile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Raclette, Raclette (formaggio fuso), e Crepes di prosciutto e formaggio (Galette Raclette) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una padella da 4 a 5 litri. A malapena coprire con acqua, mettere il coperchio sulla padella, e posto a fuoco vivo. Quando bolle, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando forate, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sbucciare la cipolla e tagliarla sottilmente nel senso della lunghezza.
Mescolare con succo di limone.
Affettare il formaggio; disporre in una casseruola da 8 pollici da 11 pollici o 4 singole casseruole, ciascuna larga circa 5 pollici.
Quando le patate sono cotte, scolare la maggior parte dell'acqua e tenere in caldo.
Broil formaggio circa 6 pollici sotto il calore fino a quando sciolto, circa 5 minuti.
Per mangiare, mettere patate, cipolla e sottaceti su piatti piani. Cucchiaio di formaggio caldo, pochi morsi alla volta, sopra le patate.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Se il formaggio in casseruola diventa duro, tornare alla griglia per ammorbidire, da 3 a 4 minuti.