Rack di agnello in crosta di erbe con salsa al limone e tahini e riso alla menta

Rack di agnello in crosta di erbe con salsa al limone e tahini e riso alla menta
Rack di agnello in crosta di erbe con salsa di limone-tahini e riso alla menta è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 353 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di menta, timo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera di agnello in crosta di erbe con salsa di funghi, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista