Raccolta: Granita di Prosecco, Limone e Zenzero

Raccolta: Granita di Prosecco, Limone e Zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare scavato: Prosecco, Limone, e Ginger Granitan una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 50 calorie. Se hai zucchero, sale kosher, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 145 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Scavato: birra allo zenzero, rum e sorbetto al cocco, Scavato: Kaffir Lime, zenzero, sorbetto all'anice stellato, e Scooped: Ginger Menta e Cioccolato-coperto Espresso Bean Gelato.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare l'acqua, lo zucchero, lo zenzero e il sale a fuoco basso per cinque minuti, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e versare in un contenitore largo e piatto come un contenitore da asporto o una teglia. Mescolare il prosecco, la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
ProseccoProsecco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Trasferire il contenitore su una superficie piana nel congelatore. Dopo 45 minuti, eseguire una forchetta lungo i lati del contenitore per rompere eventuali grossi pezzi di ghiaccio. Controllare la granita più volte, ogni mezz'ora a un'ora, rompendo delicatamente pezzi di ghiaccio con la forchetta. La granita è pronta quando il ghiaccio è pieno di fiocchi grandi e irregolari con poco o nessun liquido rimanente. Per il miglior sapore e consistenza, servire entro due giorni dalla preparazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Se non riesci a mescolare la granita ogni mezz'ora, lasciala congelare in un blocco di ghiaccio durante la notte. Il giorno dopo, raschiare in fiocchi con una grande forchetta. La trama non sarà così leggera, ma si avvicinerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista