Raccolta: Granita di Prosecco, Limone e Zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare scavato: Prosecco, Limone, e Ginger Granitan una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 50 calorie. Se hai zucchero, sale kosher, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 145 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Scavato: birra allo zenzero, rum e sorbetto al cocco, Scavato: Kaffir Lime, zenzero, sorbetto all'anice stellato, e Scooped: Ginger Menta e Cioccolato-coperto Espresso Bean Gelato.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare l'acqua, lo zucchero, lo zenzero e il sale a fuoco basso per cinque minuti, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco e versare in un contenitore largo e piatto come un contenitore da asporto o una teglia. Mescolare il prosecco, la scorza di limone e il succo di limone.
Trasferire il contenitore su una superficie piana nel congelatore. Dopo 45 minuti, eseguire una forchetta lungo i lati del contenitore per rompere eventuali grossi pezzi di ghiaccio. Controllare la granita più volte, ogni mezz'ora a un'ora, rompendo delicatamente pezzi di ghiaccio con la forchetta. La granita è pronta quando il ghiaccio è pieno di fiocchi grandi e irregolari con poco o nessun liquido rimanente. Per il miglior sapore e consistenza, servire entro due giorni dalla preparazione.
Se non riesci a mescolare la granita ogni mezz'ora, lasciala congelare in un blocco di ghiaccio durante la notte. Il giorno dopo, raschiare in fiocchi con una grande forchetta. La trama non sarà così leggera, ma si avvicinerà.